Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности рекрутинговой интернет — площадки UkrJobs

(политика действуют с 24.08.2019 года)
Прочитайте, пожалуйста, данную Политику конфиденциальности перед тем, как использовать все сервисы и возможности рекрутинговой интернет-площадки UkrJobs.

Данная Политика конфиденциальности является обязательным юридически-гражданским договором между Частным предприятием «УкрДжобс» (далее – ЧП «УкрДжобс»), зарегистрированным по адресу: г. Одесса, ул. Краснова 11Б и Пользователем рекрутинговой интернет-площадки UkrJobs, размещенной по адресе: https://ukrjobs.org.ua (далее – «Веб-ресурс»).

Использование Веб-ресурса означает безусловное и полное согласие Пользователя с данной политикой конфиденциальности, указанными в ней целями и условиями обработки персональных данных Пользователя.

  1. Определение понятий:

1.1. ЧП «УкрДжобс» – Частное предприятие «УкрДжобс», которая предоставляет возможность любому Пользователю на размещение информационного материала на своём Веб-ресурсе.

1.2. Веб-ресурс — рекрутинговая интернет-площадка «UkrJobs» расположенная по адресу: https://ukrjobs.org.ua и предусматривающая размещение информационного материала Пользователей, с возможностью выбора пакета услуг и дополнительных возможностей.

1.3. Политика конфиденциальности — порядок распространения Персональных данных Пользователей на Веб-ресурсе.

1.4. Пользователь — Юридическое или физическое лицо.

1.5. Информационный материал — материал, размещенный Пользователем на Веб-ресурсе, который не нарушает действующее законодательство Украины, моральных принципов и авторских прав третьих лиц.

1.6. Персональные данные (или личные данные) — любая информация, которая относится к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе: его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.

1.7. Аккаунт — (от английского account) учетная запись Пользователя, которая содержит Персональные данные (Фото аваторки, данные о заказах, данные об адресах, методе оплаты, подписках, а также личные данные, такие как: ФИО, адрес электронной почты, смена пароля), и даёт возможность их изменения и передает какой-либо компьютерной системе.

1.8. Личный кабинет — особый раздел Веб-ресурса, который позволяет Пользователю получить доступ к определенным сервисам Веб-ресурса, а также позволяет удалять, создавать и редактировать информационный материал.

 

  1. Политика конфиденциальности:

2.1. Пользователь данного Веб-ресурса, размещая информационный материал на данном Веб-ресурсе (резюме/вакансии или другие данные, в т.ч. и личные) или же отправляя его другим Пользователям данного Веб-ресурса, добровольно предоставляют ЧП «УкрДжобс», зарегистрированной по адресу: г. Одесса, ул. Краснова, 11Б, а также третьим лицам, имеющим доступ к этому Веб-ресурсу, своё согласие на обработку своих Персональных данных (которые содержатся в его резюме, сообщениях, файлах cookie* (куки) и/или другой информации, в т.ч. и публичной, собранной и/или размещенной на данном Веб-ресурсе и/или информации, которую он отсылает другим Пользователям данного Веб-ресурса).

2.2. Обработка Персональных данных включает в себя любые действия/совокупность действий, связанных со сбором, регистрацией, накоплением, хранением, адаптацией, изменением, обновлением, использованием и распространением (реализацией, передачей), удалением Персональных данных Пользователя с целью обеспечения работы сервисов данного Веб-ресурса.

2.3. Объём Персональных данных Пользователя, в отношении которых осуществляется обработка и которые могут быть включены в базы персональных данных (в том числе в базу персональных данных резюме), определяется как любой информационный материал о Пользователе (который размещен в его резюме/других данных, собранных/размещенных на данном Веб-ресурсе/письмах присланных с его помощью), который станет известен ЧП «УкрДжобс», а также любым третьим лицам, использующим данный Веб-ресурс.

2.4. Пользователь соглашается на обработку его персональных данных и не требует от ЧП «УкрДжобс» дополнительных сообщений при передаче/распространении его Персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

2.5. В момент регистрации на данном Веб-ресурсе Пользователь принимает настоящую Политику  конфиденциальности и подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его Персональных данных. Пользователь также соглашается, что срок обработки его Персональных данных является бессрочным.

2.6. Пользователь имеет полное право в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленные им Персональные данные или их часть, а также параметры их конфиденциальности, воспользовавшись функцией редактирования и настройки доступа к личному информационному материалу в своём Личном Кабинете на данном Веб-ресурсе, а также требовать от ЧП «УкрДжобс» полного удаления его Аккаунта и всех Персональных данных из базы данных данного Веб-ресурса.

2.7. Целью сбора, хранения и обработки персональных данных является предоставление Пользователю персонализированных сервисов данного Веб-ресурса, в том числе: доступ в Аккаунт и Личный кабинет, авторизация, напоминание пароля, размещение и направление резюме/вакансий, таргетирование рекламных материалов, связь с Пользователями, в том числе отсылка сообщений, запросов и информации, касающихся использования данного Веб-ресурса, оказание услуг, обработка запросов Пользователя, а также другие сервисы данного Веб-ресурса.

*Файлы cookie содержат информацию используемую для хранения информации о работе в браузере. Они позволяют хранить и получать идентификаторы и другую информацию на компьютерах, телефонах и иных устройствах. Для этих же целей используются другие технологии, в том числе данные, сохраняемые браузерами или устройствами, идентификаторы, связанные с устройствами, и иное программное обеспечение.

Файлы cookie размещаются на Вашем компьютере или устройстве, и используются нами для:
— сохранения номера сессии в которой хранятся данные авторизации в личном кабинете в течение авторизованного периода.
Файлы cookie не передаются нами третьим лицам и не используются для каких-либо иных целей, кроме использования для предоставляемого нами сервиса.