Как удалить полностью все свои данные с площадки UkrJobs?

Для удаления своего Аккаунта с рекрутинговой интернет-площадки UkrJobs необходимо в своём личном кабинете, в панели пользователя, выбрать раздел «Удалить Профиль» и следовать дальнейшим инструкциям.

Важно! Следует помнить, что в момент удаления профиля удаляется вся информация, а также размещенные вакансии и резюме.

Совет: Если Вы просто хотите, чтобы Ваши вакансии не были видны, достаточно просто их скрыть воспользовавшись функцией «Вакансия заполнена» в разделе «Мои вакансии» в личном кабинете. Что касается профиля Компании и резюме, то достаточно в профиле пользователя в поле «Сделать профиль видимым» выбрать необходимое значение и сохранить изменения. Совсем не обязательно удалять свою учетную запись, так как возможно через какое-то время Вам снова потребуется разместить ту или иную информацию.

  • Поделиться: