Что означает «Компания верифицирована»?

Любой работодатель может пройти процедуру верификации на рекрутинговой интернет-площадке UkrJobs. Верификация позволяет работодателю выглядеть в глазах соискателя более надежным работодателем с юридической точки зрения, т.е. Компания РЕАЛЬНО существует и зарегистрирована в соответствии с требованиями Украинского законодательства, а также выступает гарантом получения всех привилегий, предусмотренных трудовым законодательством в Украине.

Для прохождения верификации, работодателю необходимо предоставить номер(код) государственной регистрации согласно Свидетельства для последующей проверки на соответствие* (ресурс проверки: usr.minjust.gov.ua). После прохождения верификации, Компания будет отмечена соответствующей иконкой:

Верификация

Вакансии верифицированных Компаний, всегда заслуживают большего доверия, тем самым привлекая к себе больше внимания со стороны соискателей.

При этом у соискателя появляется возможность воспользоваться соответствующим фильтром (который расположен в Расширенном поиске) на странице поиска Компаний и увидеть только Компании, которые прошли верификацию:

Фильтр проверенных Компаний

*Важно! Название Компании, указанное при регистрации на рекрутинговой интернет-площадке UkrJobs, должно соответствовать названию Компании, зарегистрированной в государственных органах согласно Свидетельства о госрегистрации. В отдельных случаях, Компания «UkrJobs» оставляет за собой право, при необходимости запросить у работодателя другие официальные документы (например: для сопоставления юридического названия Компании и торговой марки) для прохождения проверки.

  • Поделиться: